PSG, actionnaire, Directeur sportif Léonardo, Coach Tuchel, 1/3 joueurs frappés du sceau du signe de la Vierge

Publié le 2 Mars 2020

 

Cette seconde partie vous montre cette "loi d'attraction " entre:

Le club du
Paris Saint Germain du signe de la Vierge:


-Thème fondateur du PSG  du 27 août 1970 (sources inscription au journal officiel)

Les actionnaires du PSG le
Qatar du signe de la Vierge ascendant Bélier:

-Thème fondateur du pays du
1er septembre 1971 à 20h à Doha (Qatar)


Le directeur sportif du
PSG signe de la Vierge


-Thème natal de Léonardo né le 5 septembre 1969 à Nitéroi (Brésil)


L'entraineur et coach de l'équipe du PSG du signe de la Vierge

-Thème astral de Thomas Tuchel né le 28 août 1973 à Krumbach (Allemagne)


Membre de l'équipe actuelle du signe de la
Vierge:

Thiago Silva
(22 septembre 1984)
Thilo Kherer (21 septembre 1996)
Julian Draxler (20 septembre 1993)
Thomas Meunier (12 septembre 1991)
Lawyin Kurzawa ( 4 septembre 1992)
Sergio Rico (1er septembre 1993)
Colin Dagba (9 septembre 1998)

Autres joueurs qui ne sont pas du signe de la Vierge mais qui ont une planète dans leur thème dans le 6e signe du zodiaque (Vierge).

Neymar Jr (
5 février 1992 à 2h15 à Mogies las Cruzes au Brésil) Verseau ascendant Sagittaire avec Jupiter en Vierge au Milieu du Ciel

Edinson Cavani (
14 février 1987 à 21h 58 à Salto Uruguay) Verseau ascendant Balance avec Lune en Vierge

Anciens joueurs du signe de la Vierge

Maxwell (27 août 1981 à Vila Velha, Espírito Santo, Brésil)

Thiago Motta (
28 août 1982 à São Bernardo do Campo, São Paulo (Brésil)

Ronaldhino bien que né le 21 mars 1980 à 00h10
à :Porto Alegre, Rio Grande do Sul (Brésil) du signe du Bélier ascendant Capricorne.

Il possède comme Neymar Jupiter en Vierge dans son thème + Saturne également dans le 6e signe du zodiaque.


Enfin le PSG a souvent recruté des joueurs brésiliens qui ont fait les beaux jours du club avec ce football samba.

Le thème du Brésil est aussi du signe de la
Vierge ascendant Verseau samedi 7 septembre 1822 à 16h35
à Ipiranga, São Paulo (Brésil).

 

 

 

Le Palmarès du PSG en France :

Champion de France (L1) :

Champion (8 titres) : 1986 – 1994 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016 – 2018 – 2019

Vice Champion de France (7 fois) : 1989 – 1993 – 1996 – 1997 – 2000 -2004 – 2017

Champion de France (L2)

Champion en 1971 (n’est jamais redescendu), l'année où Pluton amorce son transit en Scorpion.

Coupe de France

Vainqueur (12 fois) : 1982 – 1983 – 1993 – 1995 – 1998 – 2004 – 2006 – 2010 – 2015 – 2016 – 2017 – 2018

Finaliste (4 fois) : 1985 – 2003 – 2008 – 2019

Trophée des Champions (11 participations)

Vainqueur (9 fois) : 1995 – 1998 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016 – 2017 – 2018 – 2019.

Défaite : 1986 – 2004 – 2006 – 2010

N.B: A noter le 1er quadruplé 2015-2016-2018 en remportant le championnat de Ligue 1, la Coupe de France, la Coupe de la Ligue et le Trophée des champions

Le Palmarès du PSG en Europe :

Ligue des Champions (10 participations)

  • 1994-1995 (1/2 finale) :
  • 1997-1998 (1er tour)
  • 2000-2001 (2ème tour)
  • 2004-2005 (1er tour)
  • 2012-2013 (1/4 de finale)
  • 2013-2014 (1/4 de finale)
  • 2014-2015 ( 1/4 de finale)
  • 2015-2016 ( 1/4 de finale)
  • 2016-2017 ( 1/8 de finale )
  • 2017-2018 ( 1/8 de finale )
  • 2018-2019 ( 1/8 de finale )

Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe (6 participations)

  • 1982-1983 (quart de Finale)
  • 1983-1984 (huitième deFinale)
  • 1993-1994 (Demi Finaliste sortie par Arsenal)
  • 1995-1996 (vainqueur)
  • 1996-1997 (finaliste sortie par le FC Barcelone)
  • 1998-1999 (16ème de finale)

Coupe d’UEFA – Europa League (6 participations)

  • 1984-1985 (2ème tour)
  • 1989-1990 (2ème tour)
  • 1992-1993 (Demi finaliste sortie par la Juventus)
  • 2001-2002 (16ème de finale)
  • 2002-2003 (16ème de finale)
  • 2006-2007 (8ème de finale)

 

Super Coupe d’UEFA (1 participation) :

Perdu contre la Juventus en 1996-1997 (1-3)

 

 

Les plus grandes victoires du PSG:

Les plus grandes victoires se sont souvent produites sous un Soleil en Taureau. Le club est marqué dans son thème fondateur par une Saturne (structure du club) en Taureau, et Jupiter/Neptune (part de succès, de chance et d'honneur) en Scorpion.

Le PSG est réputé pour être une équipe de coupe.

Le club  réussit bien que ce soit en coupe de France, coupe de la Ligue, comme dans le championnat dans son histoire, et cela avant même l'arrivée des investisseurs Qataris.

Les phases finales et fin de championnat se jouent fin avril et mi- mai sous un Soleil en Taureau. Cela met en valeur l'axe Taureau/Scorpion où on retrouve

La 1ère victoire du PSG en coupe de France fût le 15 mai 1982 contre Saint Etienne. Pluton finissait sa course en Balance aux côtés de Saturne+ Mars et l'on retrouvait Jupiter de retour en Scorpion comme l'année de la fondation du club. Uranus débutait son transit en Sagittaire 2°56R, mais flirtait avec Neptune du thème fondateur à 28° du Scorpion

D'ailleurs cette année 2020, la finale de la coupe de France se rejouera contre les verts le 25 avril 2020.

Le club a remporté son premier titre européen la Coupe des Coupes le 8 mai 1996 encore sous un Soleil en Taureau.

Le PSG atteint pour la première fois de son histoire les 1/2 finale de la Ligue des Champions le 15 mars 1995 

5 et 19 avril 1995 défaite contre Milan après avoir éliminé en quart le FC Barcelone de Cruyff le 1er et 15 mars 1995 . Le Soleil était en Poisson signe qui pose souvent des difficultés d'autant que cette année 1995 Saturne séjournait aussi en Poisson et Jupiter en Sagittaire, des signes qui ne réussissent pas au club parisiens en revanche les transaturniennes + planètes du sport et du jeu Mercure/Mars et Vénus la créativité s'étaient entendues pour donner la victoire et qualifier les parisien

Pluton 0°36 Sagittaire proche du Neptune natal en Scorpion à 28°

cycle Uranus/Neptune+Vénus en Capricorne (24° et 28° sextile à Neptune et trigone à Mercure/Pluton en Vierge signe du thème fondateur)

Mars en Lion 16° et Mercure à 13° du Verseau.

Les plus grandes défaites du PSG:

Les plus grandes déceptions et désillusions sportives ont eu lieu sous l'ère Qataris (qui correspond, souvent au transit d' un Soleil dans le signe du Poisson (signe opposé qui montre l'adversité), cet agenda céleste correspond au sportif  avec le match retour des 1/8e de final de la ligue des champions. Avec un match aller qui se jouait en revanche sous un Soleil en Verseau signe à priori plus en harmonie avec:

1) les éléments (Vénus/Uranus) Balance du thème fondateur du club

2) la Mars (dynamique sportive) du thème du Qatar en Verseau opposé au Mars du thème fondateur du PSG en Lion.

En 2013: Le PSG atteint le stade des 1/4e de finale contre le FC Barcelone.

L'équipe s'est débarrassé d'un autre club Espagnol Valence le 12 février 2013 à l'extérieur 2 à 1 sous un Soleil en Verseau et se qualifiera dans la douleur au Parc avec 1-1 le 6 mars sous un soleil en Poisson encadré d'un beau amas Mercure/Vénus/Neptune et Mars qui n'ont pas pris l'eau car soutien de Saturne en Scorpion et Lune du soir en Capricorne conjonction à Pluton. A noter que le coach était à l'époque Carlo Ancelotti natif du Gémeaux et l'on retrouvait cette année une Jupiter en Gémeaux.

En Quart le PSG, fait un 2-2 au Parc le 2 avril 2013 et le 10 avril 2013 1-1, sort de la compétition avec les honneurs sans démériter. C'est au nombre de but marqué à l'extérieur que l'équipe sort de la compétion.

En 2014: Le PSG atteint une nouvelle fois le stade des 1/4 de finale

En 2015: PSG-Chelsea 1-1 17 février 2015 et retour Chelsea-PSG 2-2 le club se qualifie grâce au but supplémentaire marqué à l'extérieur le 11 mars 2015. Mais retrouve une nouvelle fois le FC Barcelone en Quart et subit une première défaite le 15 avril 2015 à l'aller 3 à 1 à domicile et le 21 avril 2015 2 à 0 à l'extérieur.

Bien que le Soleil soit en Taureau accompagné de Mercure/Mars on retrouve le cycle négatif Saturne/Neptune (Sagittaire-Poisson) avec une Lune du jour en Gémeaux. Les éléments feu en Bélier/Lion/Sagittaire (Uranus-Jupiter-Saturne) favorise le club Catalan du signe du Sgaittaire 29 novembre 1899 marqué par un puissant amas en Sagittaire, et Saturne/Neptune (Sagittaire-Gémeaux)

Rédigé par Yanis Voyance Astrologue

Publié dans #Sport & Astrologie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Shana 03/03/2020 22:37

J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.